Cavoletti di Bruxelles al Forno con Olive e Noci
Una ricetta per un Contorno veloce e semplicissimo. La presenza dei Pomodori Secchi e delle Olive rende questi Cavoletti molto saporiti.
Cavoletti di Bruxelles al Forno con Olive e Noci
Una ricetta per un Contorno veloce e semplicissimo. La presenza dei Pomodori Secchi e delle Olive rende questi Cavoletti molto saporiti.
Porzioni 8 Porzioni
Calorie
Ingredienti
1 kg Di cavolini di Bruxelles
300 GR Di olive nere
170 GR Di noci sgusciate
70 GR Di Burro
1 Mazzetto di maggiorana
Q.B Aceto balsamico
Q.B Olio extravergine d’oliva
Q.B Sale e Pepe
Istruzioni
- Pulite i cavolini. Lessateli quindi in abbondante acqua salata e scolateli dopo circa 10 minuti di bollitura. In una pirofila con un filo d’olio extravergine d’oliva disponetevi i Cavolini di Bruxelles cercando di coprire la superficie a disposizione. Distribuite le olive sopra i cavolini e fate lo stesso con le noci, rompendole in pezzetti piccoli. Unite quindi il burro e completate con la maggiorana tritata, un filo d’olio extravergine d’oliva e del pepe macinato. Infornate a 180°C per circa 20 – 25 minuti, rigirando il tutto a metà cottura. Disponete i Cavolini nei piatti insieme al loro condimento e bagnate con qualche goccia di aceto balsamico prima di servire.