Cavoletti di Bruxelles al Forno con Olive e Noci

Di : | 0 Commenti | On : 20 Febbraio 2019 | Categoria : Notizie ricette

Una ricetta per un Contorno veloce e semplicissimo. La presenza dei Pomodori Secchi e delle Olive rende questi Cavoletti molto saporiti.

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Cavoletti di Bruxelles al Forno con Olive e Noci

Una ricetta per un Contorno veloce e semplicissimo. La presenza dei Pomodori Secchi e delle Olive rende questi Cavoletti molto saporiti.
Portata Contorno
Cucina Italian
Keyword bruxelles, cavoletti
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 8 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 1 kg Di cavolini di Bruxelles
  • 300 GR Di olive nere
  • 170 GR Di noci sgusciate
  • 70 GR Di Burro
  • 1 Mazzetto di maggiorana
  • Q.B Aceto balsamico
  • Q.B Olio extravergine d’oliva
  • Q.B Sale e Pepe

Istruzioni

  • Pulite i cavolini. Lessateli quindi in abbondante acqua salata e scolateli dopo circa 10 minuti di bollitura. In una pirofila con un filo d’olio extravergine d’oliva disponetevi i Cavolini di Bruxelles cercando di coprire la superficie a disposizione. Distribuite le olive sopra i cavolini e fate lo stesso con le noci, rompendole in pezzetti piccoli. Unite quindi il burro e completate con la maggiorana tritata, un filo d’olio extravergine d’oliva e del pepe macinato. Infornate a 180°C per circa 20 – 25 minuti, rigirando il tutto a metà cottura. Disponete i Cavolini nei piatti insieme al loro condimento e bagnate con qualche goccia di aceto balsamico prima di servire.

Provate la ricetta e fateci sapere

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