Caserecce o Rigatoni alle foglie di broccoli

Di : | 0 Commenti | On : 8 Novembre 2019 | Categoria : Primi piatti

Una ricetta utile per riutilizzare anche le parti meno nobili del broccolo verdura invernale dalle preziose foglie di broccoli

Home » Blog Di Antonia » Caserecce o Rigatoni alle foglie di broccoli
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Caserecce o Rigatoni alle foglie di broccoli

Le caserecce con i broccoli e pomodori sono un piatto perfetto da proporre in occasione di un pranzo in famiglia o una cena tra amici non vi resta che provarle
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword broccoli, caserecce
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 500 Pasta Casereccia o Rigatoni
  • 500 GR. Di Broccoli
  • 100 GR. Di Cipolla
  • 5-6 Pomodori Pachito
  • Q.B Olio extravergine di oliva
  • 150 GR Di Pancetta Tagliata a Dadini
  • QB. Sale e Pepe
  • QB DI PECORINO ROMANO

Istruzioni

  • Pulite il broccolo eliminando le foglie, staccate le cime con l’aiuto di un coltello, lavatele e cuocetele in acqua bollente salata . Rosolare la cipolla uno spicco d’aglio in camicia, e la pancetta,e aggiungete i pomodorini. Sale e Pepe QB. Dopo un pò aggiungete i broccoli. Nel frattempo, cuocete le caserecce o rigatoni in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele saltare in padella con il condimento, e fate cuocere per 2-3 minuti. Spolverate con una grattugiata di formaggio.E Buon Appetito

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating