Cantucci Alle Nocciole
Cantucci alle nocciole dei biscotti croccanti e friabili con all’interno tante deliziose nocciole, e sono facili da fare e questo e il suo periodo il (NATALE).
Cantucci Alle Nocciole
Cantucci alle nocciole dei biscotti croccanti e friabili con all'interno tante deliziose nocciole, e sono facili da fare.
Porzioni 10
Calorie 439.02kcal
Attrezzi

1 teglia
Ingredienti
500 gr di farina 00
200 gr di zucchero semolato
250/300 gr di nocciole tostate e prive della loro pellicina
4 uova
80 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
qb scorza di limone o arancia grattugiata
Istruzioni
- Settacciare la farina con il lievito e fare la fontana sul piano di lavoro. Al centro mettere le uova leggermente sbattute, il burro fuso e tiepido, la scorza del limone o arancio e lo zucchero. Iniziare a impastare e aggiungere le nocciole.
- Formare con l'impasto dei salamini un po' appiattiti, metterli sulla placca del forno un po' distanziati perchè in cottura aumentano di volume. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa. Sfornare e adagiare delicatamente sul tagliere e tagliarli a piccoli pezzi. Rimettere nuovamente in forno per 10 minuti a tostare.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 439.02kcal | Carbohydrates: 57.32g | Proteine: 12.2g | Fat: 17.07g | Grassi saturi: 3.66g | Zucchero: 20.73g