Cannoli con mousse di mortadella
I cannoli con mousse di mortadella sono un antipasto goloso e sfizioso
Cannoli con mousse di mortadella
I cannoli con mousse di mortadella sono un antipasto goloso e sfizioso
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
200 GR Di farina
100 GR Di burro freddo
70 ML Di acqua fredda
300 GR Di mortadella
100 GR Di ricotta
2 Cucchiai da tavola di panna
1 Cucchiaio di crema di pistacchi e granelli di pistacchio
Istruzioni
- Con la farina e il burro prepare la pasta brisèe aggiungendo piano piano acqua fredda fino ad ottenere un impasto compatto. Avvolgere la pasta nella pellicola e lasciare riposare in frigo per 40 minuti. Nel frattempo prepariamo la mousse mettere la mortadella e la ricotta nel mixer,e riduciamo il tutto in crema aiutandovi con qualche cucchiaio di panna,fresca fino a creare una mousse. Tirate fuori la pasta dal frigo e stendetela sottile,con un tagliapasta rotondo formiamo dei cerchi, e avvolgiamoli negli stampi per cannoli. Posizioniamoli in una teglia rivestita da carta da forno e farli cuocere nel forno già a 180*C per circa 15 minuti sfornateli e fateli raffreddare su una gratella. Una volta freddi riempiteli con la mousse di mortadella.E buon appetito