Cannelloni Napoletani Ricotta e Mozzarella
I canneloni Napoletani Sono una Squisitezza tutta mediterranea ma anche a ischia non si scherza per il suo gusto molto importante e saporito
Cannelloni Napoletani Ricotta e Mozzarella
I Canneloni Napoletani Sono una Squisitezza Mediterranea
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
18/20 Cannelloni
350 GR Di ricotta
400 GR Di carne tritata
300 GR Di Mozzarella
200 GR DI PROSCIUTTO COTTO
2 Uova
150 GR Di Parmigiano grattugiato
qb di sale pepe
1 LT Di passata di pomodoro
qb Sedano carota
qb Olio d’oliva
1 Bicchierino di vino bianco
qb Besciamella se gradita
1 Cipolla
Istruzioni
- Preparare il ragù napoletano, tritate finemente carota, cipolla e costa di sedano. Versare in una pentola un pò di olio, unire il trito e far rosolare leggermente a fuoco vivo. Aggiungete la carne tritata, mescolate e far cuocere per qualche minuto. Sfumate con il vino e continuare la cottura sino a quando la carne sarà rosolata e asciutta. Versate la passata di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso per circa 2 ore. In una ciotola unite la ricotta, le uova, il prosciutto a pezzetti, la mozzarella spezzettata, il formaggio grattugiato, e regolate di sale e pepe e amalgamate bene il tutto. Distribuite sui quadrati di sfoglia il composto a cucchiaiate e arrotolare per creare i cannelloni. Versate sul fondo di una pirofila un mestolo di ragù e besciamella, sistemate i cannelloni ripieni e condite abbondantemente con ragù e besciamella . Spolverate con formaggio grattugiato e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 30-35 minuti.E Buon Appetito