Cannelloni Napoletani Ricotta e Mozzarella

Di : | 0 Commenti | On : 24 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

I canneloni Napoletani Sono una Squisitezza tutta mediterranea ma anche a ischia non si scherza per il suo gusto molto importante e saporito

Home » Blog Di Antonia » Cannelloni Napoletani Ricotta e Mozzarella
Stampa Pin
3.67 from 3 votes

Cannelloni Napoletani Ricotta e Mozzarella

I Canneloni Napoletani Sono una Squisitezza Mediterranea
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword cannellone, mozzarella, ricotta
Preparazione 40 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 18/20 Cannelloni
  • 350 GR Di ricotta
  • 400 GR Di carne tritata
  • 300 GR Di Mozzarella
  • 200 GR DI PROSCIUTTO COTTO
  • 2 Uova
  • 150 GR Di Parmigiano grattugiato
  • qb di sale pepe
  • 1 LT Di passata di pomodoro
  • qb Sedano carota
  • qb Olio d’oliva
  • 1 Bicchierino di vino bianco
  • qb Besciamella se gradita
  • 1 Cipolla

Istruzioni

  • Preparare il ragù napoletano, tritate finemente carota, cipolla e costa di sedano. Versare in una pentola un pò di olio, unire il trito e far rosolare leggermente a fuoco vivo. Aggiungete la carne tritata, mescolate e far cuocere per qualche minuto. Sfumate con il vino e continuare la cottura sino a quando la carne sarà rosolata e asciutta. Versate la passata di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso per circa 2 ore. In una ciotola unite la ricotta, le uova, il prosciutto a pezzetti, la mozzarella spezzettata, il formaggio grattugiato, e regolate di sale e pepe e amalgamate bene il tutto. Distribuite sui quadrati di sfoglia il composto a cucchiaiate e arrotolare per creare i cannelloni. Versate sul fondo di una pirofila un mestolo di ragù e besciamella, sistemate i cannelloni ripieni e condite abbondantemente con ragù e besciamella . Spolverate con formaggio grattugiato e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 30-35 minuti.E Buon Appetito

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating