Bucatini Con La Mollica di Antonietta

Di : | 0 Commenti | On : 23 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

La pasta con la mollica è una ricetta tipica calabrese, un primo piatto sostanzioso di origine povera per il quale si utilizzano soprattutto spaghetti o bucatini le povere famiglie contadine di una volta non potendosi permettere grandi lussi.

Home » Blog Di Antonia » Bucatini Con La Mollica di Antonietta
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Bucatini Con La Mollica di Antonietta

La pasta con la mollica è una ricetta tipica calabrese, un primo piatto sostanzioso di origine povera per il quale si utilizzano soprattutto spaghetti o bucatini.
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword acciughe, bucatini, mollica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 400 GR Di Bucatini
  • Q.B Olio extravergine d’oliva
  • 3 Cucchiai Di Pane grattugiato
  • Q.B Parmigiano
  • 8 Olive Nere
  • 2 Filetti Di Acciughe
  • 10 Capperi medi
  • Q.B Sale

Istruzioni

  • Mettete a bollire l'acqua per la pasta: nel frattempo sbucciate l'aglio, 2 Acciuge pulite a pezzettini piccoli, le olive e i capperi , in una padella con l'olio e fate dorare.Scolate la pasta abbastanza al dente. Nella padella in cui si è soffritto l'aglio le acciughe, i capperi e le olive mettete due cucchiai di pane grattugiato e tostate sul fuoco per qualche secondo. versate la pasta nella padella e mescolate il tutto,un po di parmigiano sopra. E Buon Appetito

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating