Bucatini Con La Mollica di Antonietta
La pasta con la mollica è una ricetta tipica calabrese, un primo piatto sostanzioso di origine povera per il quale si utilizzano soprattutto spaghetti o bucatini le povere famiglie contadine di una volta non potendosi permettere grandi lussi.
Bucatini Con La Mollica di Antonietta
La pasta con la mollica è una ricetta tipica calabrese, un primo piatto sostanzioso di origine povera per il quale si utilizzano soprattutto spaghetti o bucatini.
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
400 GR Di Bucatini
Q.B Olio extravergine d’oliva
3 Cucchiai Di Pane grattugiato
Q.B Parmigiano
8 Olive Nere
2 Filetti Di Acciughe
10 Capperi medi
Q.B Sale
Istruzioni
- Mettete a bollire l'acqua per la pasta: nel frattempo sbucciate l'aglio, 2 Acciuge pulite a pezzettini piccoli, le olive e i capperi , in una padella con l'olio e fate dorare.Scolate la pasta abbastanza al dente. Nella padella in cui si è soffritto l'aglio le acciughe, i capperi e le olive mettete due cucchiai di pane grattugiato e tostate sul fuoco per qualche secondo. versate la pasta nella padella e mescolate il tutto,un po di parmigiano sopra. E Buon Appetito