Biscotti di San Valentino

Biscotti di San Valentino

17 Febbraio 2019 0 Di admin

Questi biscotti a forma di cuore, ideali per San Valentino ma in genere per un pensiero carino per chi si ama.

Biscotti di San Valentino

Antonietta
biscotti di San Valentino sono romantici dolcetti a forma di cuore, vostri complici per un dolce .💕💕❤
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 1 h
Portata dolci
Cucina Italian
Porzioni 20 biscotti

Ingredienti
  

  • 240 GR. Di farina 00
  • 160 GR Di Burro
  • 25 GR. Di cacao
  • 120 GR. Di zucchero a velo
  • 2 Tuorli d’uovo
  • 1 Bustina di vanillina

Istruzioni
 

  • Mettete il burro freddo ammorbidito a temperatura ambiente e fatto a pezzetti , la farina, la vanillina in un robot da cucina o planetaria e mescolate, il composto apparirà sabbioso. Prendete questo composto e ponetelo su di una spianatoia aggiungete lo Zucchero, il Cacao e formate la classica fontana. Al centro mettete i tuorli e lavorare velocemente l’impasto formando una Palla. Lasciate riposare la vostra pasta frolla in frigo per circa mezz’ora. Trascorso il tempo necessario di riposo prendete la Pasta Frolla e disponetela su di una spianatoia leggermente infarinata e stendetela aiutandovi con un mattarello. Fare le formine con un (stampo) a forma di Cuore e metterle su di una placca ricoperta di carta forno. Infornare a 160° per circa 10 – 15 minuti . Controllate spesso la cottura, perchè varia a secondo del forno. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria circa 100 -140 gr di Cioccolato Fondente insieme a qualche Pezzettino di burro. Appena cotti i Biscotti, fateli raffreddare, dopo di chè ricopriteli con il cioccolato sciolto, a metà oppure tutti interi. Riponeteli su di una griglia, e aggiungete un pò di granella di Nocciole. Aspettare il tempo necessario per farli raffreddare. E mangiarseli
Keyword biscotti, san valentino