Alette Speziate Con Carciofi E Pomodorini Secchi
Queste alette di pollo speziate stupiranno anche i palati più esigenti e non le avremo comprate al fast food ma le avremo preparate noi in casa, con ottimi ingredienti e spezie fantastiche.
Alette Speziate Con Carciofi E Pomodorini Secchi
Queste alette stupiranno anche i palati più esigenti e non le avremo comprate al fast food ma le avremo preparate noi in casa, con ottimi ingredienti e spezie fantastiche.
Porzioni 4 persone
Calorie 199kcal
Ingredienti
400 gr di alette di pollo o fuselli
4 carciofo
100 gr di pomodorini secchi sott’olio
1 spicchio di aglio
Il succo di mezzo limone
1 dl di vino bianco
qb Qualche rametto di rosmarino e maggiorana
1 cucchiaino di paprica dolce
1 cucchiaino di curcuma
qb Olio d’oliva extravergine
qb Sale e pepe
Istruzioni
- PREPARAZIONE
- Irrorate le alette con il succo di limone, e cospargetele con la paprica e la curcuma; aggiungete il rosmarino tritato, coprite e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
- Pulite i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure, le punte e parte del gambo; divideteli a spicchi. Versate 2 cucchiai di olio in una padella e fatevi dorare le alette da tutti i lati. insaporite con sale e pepe
- Togliete le alette e tenetele da parte, nello stesso tegame aggiungete lo spicchio di aglio, un cucchiaio di olio e i carciofi. Salate e pepate e fateli saltare a fuoco forte.
- Unite le alette, bagnate con il vino bianco, e continuate la cottura per 15 minuti. 5 minuti prima del termine della cottura aggiungete i pomodorini secchi e la maggiorana tritata. e buon appetito
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 199kcal | Carbohydrates: 5.1g | Proteine: 20g | Fat: 11g | Grassi saturi: 3.3g