Alette Speziate Con Carciofi E Pomodorini Secchi

Di : | 0 Commenti | On : 6 Dicembre 2022 | Categoria : Secondi piatti

alette speziate
Home » Blog Di Antonia » Alette Speziate Con Carciofi E Pomodorini Secchi

Queste alette di pollo speziate stupiranno anche i palati più esigenti e non le avremo comprate al fast food ma le avremo preparate noi in casa, con ottimi ingredienti e spezie fantastiche.

Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Alette Speziate Con Carciofi E Pomodorini Secchi

Queste alette stupiranno anche i palati più esigenti e non le avremo comprate al fast food ma le avremo preparate noi in casa, con ottimi ingredienti e spezie fantastiche.
Portata Secondo
Cucina Italiana
Keyword alette, pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 199kcal

Ingredienti

  •  
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 400 gr di alette di pollo o fuselli
  • 4 carciofo
  • 100 gr di pomodorini secchi sott’olio
  • 1 spicchio di aglio
  • Il succo di mezzo limone
  • 1 dl di vino bianco
  • qb Qualche rametto di rosmarino e maggiorana
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • qb Olio d’oliva extravergine
  • qb Sale e pepe

Istruzioni

  • PREPARAZIONE
  • Irrorate le alette con il succo di limone, e cospargetele con la paprica e la curcuma; aggiungete il rosmarino tritato, coprite e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Pulite i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure, le punte e parte del gambo; divideteli a spicchi. Versate 2 cucchiai di olio in una padella e fatevi dorare le alette da tutti i lati. insaporite con sale e pepe
  • Togliete le alette e tenetele da parte, nello stesso tegame aggiungete lo spicchio di aglio, un cucchiaio di olio e i carciofi. Salate e pepate e fateli saltare a fuoco forte.
    alette speziate
  • Unite le alette, bagnate con il vino bianco, e continuate la cottura per 15 minuti. 5 minuti prima del termine della cottura aggiungete i pomodorini secchi e la maggiorana tritata. e buon appetito
    alette speziate

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 199kcal | Carbohydrates: 5.1g | Proteine: 20g | Fat: 11g | Grassi saturi: 3.3g

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating